Статьи

Квалифицированные строители, постоянные бригады с многолетним опытом работы обеспечивают гарантированное высокое качество и надежность, строительства дома, даже в условиях бездорожья, отсутствия жилья, электричества и воды. Мы строим круглый год. 

С чего начать строительство дома - узнать типичные ошибки в строительстве домов. ВАЛМИРстрой  рекомендует заказчикам изучить ошибки строителей.

Подробнее

Крыша является одним из элементов, наиболее украшающем дом, придающим ему индивидуальность, свидетельствующем о вкусе и системе ценностей владельцев. Но, прежде всего это инженерное сооружение, защищающее здание от воздействия окружающей среды. От то...

Подробнее

Под дома, коттеджи из кирпича, блоков в условиях высокого уровня грунтовых вод – выше глубины промерзания единственная альтернатива – монолитная ж/б плита 250-400мм толщиной (зависит от веса несущих стен) с ростверком-цоколем монолитным или и...

Подробнее

В домашнем хозяйстве всегда нужно такое сооружение как погреб или подвал, которые обычно делают во время строительных работ одним из первых. Подвал обычно состоит из нижней и верхней части.

Подробнее